NOSSAS ERVAS

Nossos produtos vem da micro região de São Mateus do Sul no Paraná.
A produção local possui o IG - Registro de Indicação Geográfica - aprovado pelo INPI, o Instituto Nacional de Propriedade Industrial, e é a primeira IG de erva mate do Brasil que garante a qualidade da erva-mate local.
O solo e clima da região somado ao seu método de cultivo, tem uma identidade e um padrão diferenciado por ser mais saborosa e suave.
As propriedades agrícolas e as ervateiras da região são avaliadas quanto à origem e qualidade, boas práticas agrícolas e de fabricação, rastreabilidade, responsabilidade social e respeito ao meio ambiente.
ERVA MATE TIPO ESTACIONADA
COMPOSIÇÃO 79% FOLHA, 20% PALITO, 1% PÓ
ERVA MATE TIPO TERERÉ
COMPOSIÇÃO 70%FOLHA, 20% PALITO, 7% FIBRA, 3% PÓ
ERVA MATE TIPO VERDE
COMPOSIÇÃO 79%FOLHA, 20% PALITO, 1% PÓ
ERVA MATE TIPO TOSTADA
COMPOSIÇÃO 93% FOLHA, 7% PÓ