NOSSAS ERVAS

mates_03.jpg
 
 

Nossos produtos vem da micro região de São Mateus do Sul no Paraná. 

A produção local possui o IG - Registro de Indicação Geográfica - aprovado pelo INPI, o Instituto Nacional de Propriedade Industrial, e é a primeira IG de erva mate do Brasil que garante a qualidade da erva-mate local. 

O solo e clima da região somado ao seu método de cultivo, tem uma identidade e um padrão diferenciado por ser mais saborosa e suave. 

As propriedades agrícolas e as ervateiras da região são avaliadas quanto à origem e qualidade, boas práticas agrícolas e de fabricação, rastreabilidade, responsabilidade social e respeito ao meio ambiente.

 

ERVA MATE TIPO ESTACIONADA

COMPOSIÇÃO 79% FOLHA, 20% PALITO, 1% PÓ

 

ERVA MATE TIPO TERERÉ

COMPOSIÇÃO 70%FOLHA, 20% PALITO, 7% FIBRA, 3% PÓ

 

ERVA MATE TIPO VERDE

COMPOSIÇÃO 79%FOLHA, 20% PALITO, 1% PÓ

 

ERVA MATE TIPO TOSTADA

COMPOSIÇÃO 93% FOLHA, 7% PÓ